La Table 1720
HORAIRES D’OUVERTURE & REGLEMENTATION
Déjeuner à partir de 12h30. Dîner à partir de 19h30.
Fermeture tous les mardis soir (réservé aux résidents du Hameau)
Uniquement sur réservation – Mail : table1720@domaineducastellas.fr
Les animaux de compagnie ne sont pas admis sur place
du fait de la présence animale au Domaine. Merci pour votre compréhension
Une cuisine savoureuse et authentique
Nous vous accueillons à partir de 12h30 pour le déjeuner et de 19h30 pour le dîner.
Uniquement sur réservation
Partager autour de grandes tables en bois les produits frais tout juste rapportés de la ferme ou de nos producteurs voisins. Salades croquantes du jardin, pommes de terre, oignons nouveaux, fèves, petits pois, plantes aromatiques, fleurs comestibles, fraises et autres merveilles de notre verger et de notre potager … Notre chef, puise son inspiration dans les récoltes du matin. Une créativité sans cesse renouvelée,
au fil des jours et des saisons.
Ici, on se nourrit pleinement de vrai, de naturel, avec des produits qui ont du caractère
et qui aspirent à la simplicité culinaire.
Information importante :
Les animaux de compagnie ne sont pas admis sur place du fait de la présence animale au Domaine.
Merci pour votre compréhension
Théo Canellas, Chef Virtuose
Natif du littoral de Bandol, les premiers gestes de Théo Canellas furent inculqués par ses grands-mères,
en complément d’un père spécialisé dans le domaine de l’hôtellerie et du spiritueux.
Passionné, il excelle et intègre le célèbre institut Paul Bocuse à Lyon qui lui ouvre les portes de la gastronomie française. Ses expériences diverses dans des établissements de renom à Courchevel, Monaco, en Normandie et auprès de chefs étoilés français tels que Pierre Gagnaire et Davy Tissot lui ont permis de construire un univers innovant et brut.
Reconnu par ses pairs, il est membre des disciples d’Escoffier depuis 2023.
Le Chef Théo Canellas magnifie l’ordinaire en extraordinaire au Domaine du Castellas. Inventive, sa cuisine franche et moderne est exclusivement préparée à partir de produits locaux ou des exploitations de la Ferme du Castellas. Du champ à l’assiette, la Table 1720 sublime les richesses du Luberon grâce à cette expérience gustative inédite proposée par le jeune chef. Un écrin de liberté et de verdure offert dans un cadre intimiste d’exception.
DOUCE INTENTION
Vous souhaitez offrir un déjeuner ou un dîner ?
La Table 1720 vous offre cette possibilité.
Nous aurons le plaisir d’envoyer votre bon cadeau de la valeur de votre choix à vos invités
pour un moment inoubliable dans un lieu magique.
Bon Cadeau valable exclusivement pour un déjeuner ou un dîner à la Table 1720,
Hors évènements spéciaux et Brunch.
Au Domaine du Castellas, savourez
le bonheur d’un petit déjeuner fait maison.
Petit-déjeuner adulte : 24€/pers, Petit-déjeuner enfant : 12€/pers
A l’exception des viennoiseries et du pain qui sortent chauds tous les matins du four de notre boulanger,
le petit déjeuner et comme le reste “maison”. Il varie suivant les saisons et les envies (les vôtres).
Mais pas de fraises en janvier ou de lait de chèvre en décembre. Aller chercher ses œufs au poulailler ou le lait à la ferme font partie du rituel du Castellas.
- Affinage par nos soins (m)Assortiment de fromages
- Miel (m)Fleurs de notre région
- Pain fraisFarine de blé Meunier d'Apt
- Oeufs (m)Oeuf au plat / Oeuf brouillés
- Oeufs (m)Oeuf à la coque
- Boisson chaudeSelon vos envies
- Laitage selon la saison (m)Yaourts nature
- SalaisonsPlanche de charcuterie
- Les Petites Douceurs (m)Madeleines, gaufres, pancakes...
- ViennoiseriesCroissant / Pain au chocolat
(m) Produits issus du domaine
Le petit déjeuner est servi tous les jours de — 08h00 - 10h30
(m) Produits issus du domaine
Le petit déjeuner est servi tous les jours de — 08h00 - 10h30