La Table 1720

Une cuisine savoureuse et authentique

Nous vous accueillons à partir de 12h30 pour le déjeuner et de 19h30 pour le dîner.
Uniquement sur réservation

Partager autour de grandes tables en bois les produits frais tout juste rapportés de la ferme ou de nos producteurs voisins. Salades croquantes du jardin, pommes de terre, oignons nouveaux, fèves, petits pois, plantes aromatiques, fleurs comestibles, fraises et autres merveilles de notre verger et de notre potager … Notre chef, puise son inspiration dans les récoltes du matin. Une créativité sans cesse renouvelée,
au fil des jours et des saisons.

Ici, on se nourrit pleinement de vrai, de naturel, avec des produits qui ont du caractère
et qui aspirent à la simplicité culinaire.

 

Information importante :
Les animaux de compagnie ne sont pas admis sur place du fait de la présence animale au Domaine.
Merci pour votre compréhension

  • Repas en extérieurUn déjeuner sur notre terrasse ou à l'ombre de nos chênes centenaires
  • Soirées Slow Life en étéPique-nique : fraîcheurs du Domaine, fromages d’ici et d’à côté et surprises du chef...
  • Soirée Slow Life en étéPique-nique champêtre les mardis soir avec vue sur les paysages du Luberon
  • Repas en extérieur Dîner avec une vue imprenable sur le Luberon
  • Soirée BBQ & Lobster GrillRéserve votre soirée, en été, un jeudi soir sur deux à partir de 19h
  • Petit-déjeuner continentalJus, madeleines, gaufres, miel, granola, yaourts... faits maison
  • Déjeuner champêtre autour de grandes tablesLe bonheur d'un repas en pleine nature
  • Déjeuner du dimanchePartagez un repas réconfortant : le Fabuleux poulet rôti Minette et légumes du jardin
  • Soirée d'hiverDîner au coin du feu
  • Une cuisine savoureuse de la ferme à la fourchetteTous nos plats sont élaborés avec des produits issus de notre domaine

PORTRAIT : Le Chef de La Table 1720

Le Chef Théo Canellas, est issu du célèbre institut
Paul Bocuse et membre des disciples Escoffier.
Il offre une cuisine méditerranéenne et locale habilement sublimée avec les produits du domaine
du Castellas.

  • Déjeuner du dimanche et jours fériésLe Fabuleux poulet Minette et légumes du jardin
  • Inspiration du RivagePalourdes et couteaux au menu du printemps
  • Entrée à partagerPetits oignons nouveaux tout juste récoltés du potager
  • Inspiration sucréeAu printemps, les fraises issues de notre potager sont à l'honneur.
  • Inspiration printanière Au déjeuner, retrouvez nos fraîcheurs du Domaine, tartes salées, tartines de chèvre chaud et salade du jardin, salaisons artisanales, fromages d’ici et d’à côté et surprise du chef...
  • De la ferme à l'assietteCabris accompagnés de petits légumes de saison rôtis du domaine
  • Entrée partagéeLe bonheur de déjeuner autour de grandes tables entre amis
  • Table 1720 Des assiette hautes en couleurs et en saveurs.

TELECHARGEZ NOS MENUS

Tout au long de l’année, nous accordons nos menus en fonction des produits de saison et des thématiques de l’année.
La production de notre ferme et celles de nos voisins sont simplement cuisinées dans une esprit de famille.

Théo Canellas, Chef  Virtuose

Natif du littoral de Bandol, les premiers gestes de Théo Canellas furent inculqués par ses grands-mères,
en complément d’un père spécialisé dans le domaine de l’hôtellerie et du spiritueux.
Passionné, il excelle et intègre le célèbre institut Paul Bocuse à Lyon qui lui ouvre les portes de la gastronomie française. Ses expériences diverses dans des établissements de renom à Courchevel, Monaco, en Normandie et auprès de chefs étoilés français tels que Pierre Gagnaire et Davy Tissot lui ont permis de construire un univers innovant et brut.

Reconnu par ses pairs, il est membre des disciples d’Escoffier depuis 2023.
Le Chef Théo Canellas magnifie l’ordinaire en extraordinaire au Domaine du Castellas. Inventive, sa cuisine franche et moderne est exclusivement préparée à partir de produits locaux ou des exploitations de la Ferme du Castellas. Du champ à l’assiette, la Table 1720 sublime les richesses du Luberon grâce à cette expérience gustative inédite proposée par le jeune chef. Un écrin de liberté et de verdure offert dans un cadre intimiste d’exception.

 

 

OFFRIR UN DÎNER OU UN DéJEUNER

Au Domaine du Castellas, savourez
le bonheur d’un petit déjeuner fait maison.

Petit-déjeuner adulte : 24€/pers, Petit-déjeuner enfant : 12€/pers

A l’exception des viennoiseries et du pain qui sortent chauds tous les matins du four de notre boulanger,
le petit déjeuner et comme le reste “maison”. Il varie suivant les saisons et les envies (les vôtres).
Mais pas de fraises en janvier ou de lait de chèvre en décembre.
Aller chercher ses œufs au poulailler ou le lait à la ferme font partie du rituel du Castellas. 

  • Affinage par nos soins (m)Assortiment de fromages
  • Miel (m)Fleurs de notre région
  • Pain fraisFarine de blé Meunier d'Apt
  • Oeufs (m)Oeuf au plat / Oeuf brouillés
  • Oeufs (m)Oeuf à la coque
  • Boisson chaudeSelon vos envies
  • Laitage selon la saison (m)Yaourts nature
  • SalaisonsPlanche de charcuterie
  • Les Petites Douceurs (m)Madeleines, gaufres, pancakes...
  • ViennoiseriesCroissant / Pain au chocolat

(m) Produits issus du domaine

Le petit déjeuner est servi tous les jours de — 08h00 - 10h30